万年历查询
站长信箱 邮箱登陆 办公下载 搜索引擎
您现在的位置: 广西蚕业信息网 >> 行业动态 >> 重大事记 >> 正文
[推荐]2017年9月重大事记         ★★★ 【字体:
2017年9月重大事记
作者:肖丽萍   来源:本站原创   点击数:388   更新时间:2017/11/20

    1、“蓖麻蚕营养成分及活性成分的综合评价”项目通过验收。2017年9月6日,广西蚕业技术推广总站承担的广西农业科技自筹经费项目“蓖麻蚕营养成分及活性成分的综合评价”(任务书编号:z201612)通过自治区农业厅专家组验收。

    2、商务部市场运行和消费促进司调研组到南宁市邕宁区那楼镇三江村现代生态桑蚕产业扶贫示范园考察调研。2017年9月10日,商务部市场运行和消费促进司(国家茧丝绸协调办公室)副巡视员陈平、特殊商品处副处长魏凯、自治区工信委轻纺工业处(自治区茧丝绸协调办公室)副处长吴青,广西茧丝绸协会理事长兰树思等一行6人在广西蚕业技术推广总站党委书记陆瑞好、南宁市邕宁区副区长何小白的陪同下,到南宁市邕宁区那楼镇三江村现代生态桑蚕产业扶贫示范园考察调研。

    3、广西蚕业技术推广总站参加第十四届中国-东盟博览会。2017年9月12-15日,第十四届中国-东盟博览会在广西南宁成功举办。广西蚕业技术推广总站参加了广西展览馆举办的“广西农业厅农业展”和南宁国际会展中心举办的“中国-东盟农业国际合作展”,向公众展示了广西蚕业近几年的发展成果。

 


 

行业动态录入:肖丽萍    责任编辑:肖丽萍 
  • 上一个行业动态:

  • 下一个行业动态:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关行业动态
    普通行业动态 2017年12月重大事记
    普通行业动态 2017年11月重大事记
    普通行业动态 2017年10月重大事记
    普通行业动态 2017年9月重大事记
    普通行业动态 2017年8月重大事记
    普通行业动态 2017年7月重大事记
    普通行业动态 2017年6月重大事记
    普通行业动态 2017年5月重大事记
    普通行业动态 2017年4月重大事记
    普通行业动态 2017年3月重大事记
  • 此栏目下没有推荐行业动态
  • 2017年12月重大事记
    2017年11月重大事记
    2017年10月重大事记
    2017年8月重大事记
    2017年7月重大事记
    2017年6月重大事记
    2017年5月重大事记
    2017年4月重大事记
    2017年3月重大事记
    2017年2月重大事记
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登陆
    主办:广西壮族自治区蚕业技术推广总站 广西壮族自治区蚕业科学研究院
    版权所有 © 广西蚕业信息网 桂ICP备17010960号
    地址:南宁市西乡塘下均路10号 邮编:530007
    电话:0771-3292031 传真:0771-3292031 360网站安全检测平台